Herausgeber:
Lions Club Menden
Vertretungsberechtigt: Hermann Niehaves (Präsident 2017/2018)

Christian Böhmer
Am Hahnenbusch2 l D-58706 Menden

Konzeption + Webdesign
drebusch: design gmbh
Doyenweg 2 l D-59494 Soest
Telefon +49(0)2921 35880
www.drebusch.de

Fotonachweis
Alle Fotos und Grafiken auf dieser Website sind urheberrechtlich geschützt, sie dürfen ohne Zustimmung des Urhebers nicht kopiert und für einen anderen Zweck genutzt werden.
An dieser Stelle einen ausdrücklichen Dank an Wolfgang Kißmer, welcher uns die Nutzung seiner Fotos aus dem Mendener Raum gestattet. Auf seiner Homepage wolfgang-kissmer.de sind eine Vielzahl weiterer gelungener Motive zu finden.

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutz
Der Lions Club Mendem nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenverarbeitung auf dieser Internetseite
Der Lions Club Menden erhebt und speichert automatisch in ihren Server Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:
· Browsertyp/-version
· verwendetes Betriebssystem
· Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
· Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
· Datum und Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für den Lions Club Menden nicht bestimmten Personen zuordbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Auskunftsrecht
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Auskunft über die gespeicherten Daten gibt der Datenschutzbeauftragte des Lions Club Menden .

Weitere Informationen
Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an den Datenschutzbeauftragten des Lions Club Menden .