Activities

Ansicht des Mendener Rathauses, gezeichnet von unserem verst. LF Erich Oehler

Unter Activity verstehen die Lions alle Initiativen zum Erreichen der Lionsziele. Jeder Lions Club bestimmt und betreibt seine Activity-Projekte in eigener Verantwortung.

Die Mittelbeschaffung geschieht durch Verkaufsaktionen, Kulturveranstaltungen, Gesellschaftliche Veranstaltungen, Sportveranstaltungen, u.a. bei denen alle Mitglieder des Clubs aktiv an der Vorbereitung und Durchführung beteiligt sind sowie durch Spenden aus unseren eigenen Reihen.

Die Mittelvergabe erfolgt unter Anderem an Menschen in Not, Soziale Einrichtungen, Jugendförderung, Begabtenförderung, usw.

Darüber hinaus beteiligt sich Lions Club Menden im Rahmen seiner personellen und finanziellen Möglichkeiten an den Projekten und Programmen des Lions Clubs International und der nationalen Lionsorganisation.

Schauen Sie einfach einmal in die links aufgeführten Unterpunkte hinein. Übrigens, über Anregungen und Vorschläge sind wir jederzeit dankbar !

Ansprechpartner ist der Activity-Beauftragte:

Hans-Georg Simon